Jumat, 19 April 2013

10 Lagu Barat Tergalau


Hey Galauers :D .. Kali ini aku mau bagiin Lagu barat Tergalau dan Tersedih.Hope You Like It ! ;) ini ada yang baru dan ada juga yang jadul :D




10. Taylor Swift - Last Kiss
Never thought we had a last kiss , never imagined the end .. like this

Lagu yang menurutku sedih , lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang baru aja ditinggal kekasihnya . Tay sedih banget ditinggal pacarnya dia terus mengingat kejadian saat-saat mereka bersama .. Terus saat terakhir mereka ketemu diberilah Tay kiss itu .. Tapi ternyata itu adalah “Last Kiss” :’(
9. Bruno Mars - Grenade
I’d catch a grenade for ya , throw my hand on a blade for ya , i’d jump in front of a train for ya , you know i’ll do anything for ya  

Awalnya aku kira lagu ini gak ada sedih-sedihnya eeh pas liat liriknya ternyata mendalem banget .. lagu dari si manis Bruno ini menceritakan tentang seorang cowok yang cintaaa banget sama ceweknya , mau nangkap grenade , lompat dari kereta api dll Cuma untuknya , termasuk mati juga buat si cewek tapi dia bilang “you won’t do the same”
8. Selena Gomez – The Way I Loved You
Letting you go is , making me so cold yeah , and i’ve been tried to make believe it doesn’t hurt , but that’s make it worst

Lagu dari Selena ini menceritakan tentang seseorang yang ingin mencoba melupakan  kekasihnya , dia percaya “and it might be wonderful , might be magical , might be everything i waiting for a miracle” tapi dia masih saja tak bisa menerapkannya .. dia mencoba melepaskan sang kekasih dan mencoba percaya kalau itu pasti tak akan membuatnya sakit tapi itu malah membuatnya lebih buruk ! dengerin deh dijamin galau ;)


7. Michael Heart – We Will Not Go Down
We will not go down in the night without a fight , you can burn up our mosques and our homes and our schools , but our spirit will never die

Lagu yang paling aku suka ! yap lagu tahun 2001 ini ditujukan untuk memberi semangat pada saudara-saudara kita di Gaza .. Cukup sedih lagu ini karena menceritakan tentang keadaan di Gaza ya Cuma selintas .. Berdasarkan quotes diatas artinya “Kami takkan menyerah di malam tanpa perkelahian , kalian bisa membakar masjid kami , dan rumah kami , dan sekolah kami .. tapi semangat kami takkan mati” !! cool !!

6. Tiffany Alvord – Possibility
Cause I’m fallin’ madly in love with you ... with you .. and i wish that you were going crazy for me too

Lagu yang dirilis baru-baru ini dari penyanyi youtube terkenal Tiffany Alvord . Tiffany membuat lagu yang menceritakan tentang masa-masa kita sekolah kali ya .. kaya memendam rasa gitu .. Tiffany cinta banget sama tu cowok dia selalu berharap cowoknya juga berperasaan sama , eeh tapi itu Cuma harapan kosong .. si cowok udah punya gebetan .. kasiaaan .. :’(
kalok yang ini aku banget T.T
5. One Direction – Taken

Now that you can’t have me , you suddenly want me , now that i’m with somebody else you tell me you love me

Lagu dari Boyband 1D yang keren keren *kata temen* ini gak sedih Cuma menceritakan tentang kekecewaan .. lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang dari dulu ngejaaar si cewek idaman tapi dia acuh , eeh pas dia udah punya pasangan si cewek idaman tiba – tiba bilang I LOVE YOU ! pas dia udah move on si CI (cewek idaman) bilang kalau dia rindu si cowok , si cowok langsung bilang “Who do you think you are ? who do you think i am ? you only love to see me breakin , you only want me cause i’m taken .. you don’t really want my heart,  now you just like to know you care , still be the one who gets it breakin’ you only want me cause i’m taken” lagu kekecewaan yang sangat reality ,iya ga ? 
4. Taylor Swift – Ronan
Come on baby with me , we’re gonna fly away from here , you were my best four years

Ini lagu menceritakan tentang seorang sepasang kekasih yang telah pergi ke dunia lain , mokonya ini menceritakan tentang kenangan kenangan mereka deh yang selalu di mulai dengan “I Remember...” mokonya sedih Taylor nyanyiin lagu ini dengan sangat menjiwai ! I LOVE THIS SONG !

3. Demi Lovato – Angels Among Us
I Believe there are angels among us , sent down to us from somewhere up above , they come to you and me in our darkest hours , to show us how to live , to teach us how to give , to guide us with the light of love

Lagu dari si cantik Demi Lovato ini menurutku sedih dan menyentuh banget , sebenarnya lagu ini menceritakan tentang kehidupan .. lagu ini ditujukan untuk saudara-saudara di Afrika yang sedang krisis , tau kan ? red nose day ? .. nah kayanya semacam itu .. Lagu ini untuk membangkitkan semangat warga di Afrika agar jangan menyerah dan selalu percaya malaikat diantara kita selalu ada yang dikirimkan oleh Tuhan .. nih aku artiin quotes diatas “Aku percaya ada malaikat diantara kita , dikirimkan dari tempat diatas sana , mereka datang untukmu dan untukku di kegelapan waktu , untuk menunjukkan bagaimana caranya hidup , untuk mengajarkan bagaimana caranya memberi , untuk menuntun kita dengan cahaya cinta” wiiih keren beud ! dengerin deh sumpah enak banget ni lagu ! dipadu dengan suara demi yang , tau kan gimana ? yup ! sooooo awesome !

2. Katy Perry – Not Like The Movies
If it’s not like the movies , that’s how it should be , when he’s the one , he’ll come undone
Cerita kita ga seperti film , gak selalu berakhir bahagia .. Yah bisa dilihat kan dari judulnya , lagu yang baru dirilis tahun 2012 ini menceritakan tentang seorang cewek yang percaya kalau ini akan seperti di film film padahal dunia ini NOT LIKE THE MOVIES .. Sedih kok dengerin deh ;)

1. Bruno Mars – When I Was Your Man

Now my baby dancing but he dancing with another man

Bisa dilihat kan dari judulnya aja udah galau .. Lagu ini menceritakan tentang cowok yang merindukan mantan kekasihnya itu .. Lagu ini cocok diposisikan sebagai nomor 1 menurutku soalnya keren,dalem banget lagunya dan aku juga ikut merasakan .. Lagu ini menceritakan tentang kenangan seorang cowok yang di tinggal move on sama si cewek bener" tragis kan ? 

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management